spinner

Каким образом я могу справиться с проблемой недержания на работе?

- Используйте подходящие средства для борьбы с недержанием. В современных средствах для борьбы с протеканиями, например, торговой марки Depend®, используются супервпитывающие полимеры (SAP), поглощающие мочу и способные удерживать больше жидкости, а следовательно, обеспечивающие более надежную защиту. Мы предлагаем широкий спектр средств, отличающихся по размеру, стилю и степени поглощения, разработанных для соответствия Вашему образу жизни.

- Избегайте употребления кофе и воды. Кофеин, содержащийся в кофе, оказывает диуретическое действие, что повышает Вашу потребность в мочеиспускании.
Носите деловую одежду темных цветов. Это – классический стиль, который также позволит скрыть множество проблем, в том числе мелкие пятна.

- Носите деловую одежду темных цветов. Это – классический стиль, который также позволит скрыть множество проблем, в том числе мелкие пятна.

- Выполняйте упражнения для укрепления мышц тазового дна (упражнения Кегеля) – даже во время встреч. Упражнения Кегеля выполняются так: напрягите мышцы, которые Вы используете для остановки потока мочи. Удерживайте напряжение в течение трех секунд с последующим расслаблением. Выполняйте это упражнение 8-10 раз по меньшей мере трижды в неделю.